今年最初の料理教室開催しました。
健康でカンタンな料理教室を、当店にて行いました。
うっかりして写真撮影は忘れていました、今回のメニューはこちらでした。
私も少しだけ試食させていただきました、冬に定番の白菜を使ったミルフィーユは美味しかったです。
中でも「ひじきの酢炒め」は皆さんにも好評でした。
ご参加いただきましたお客様、ありがとうございました。
また、レシピをご希望の方は差し上げますのでご連絡下さい。
健康でカンタンな料理教室を、当店にて行いました。
うっかりして写真撮影は忘れていました、今回のメニューはこちらでした。
私も少しだけ試食させていただきました、冬に定番の白菜を使ったミルフィーユは美味しかったです。
中でも「ひじきの酢炒め」は皆さんにも好評でした。
ご参加いただきましたお客様、ありがとうございました。
また、レシピをご希望の方は差し上げますのでご連絡下さい。